2017年02月24日

やっとペペロンチーノ

何度も何度もチャレンジしても
全然上手く作れなかったペペロンチーノ
やっとこさうまくいきました!
オリーブオイルとにんにくと鷹の爪の香り漂う、
美味しいペペロンチーノになりました。

何を変えたかというと、
オリーブオイルはたっぷり!
ニンニクと鷹の爪を炒めるときは弱火!
以上。

これだけでだいぶ変わりました。
美味しかった。
ま、麺は人参とズッキーニのパスタでしたけどね。
【関連する記事】
posted by shin-ny at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/447342522
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック